Legend x1: Online

 

1vs1

19 нояб. 2020 г., 15:00:00

19 ноября в 20.00 (время московское) начнется событие “1vs1” у таверны в Хоссингере.
Будет две уровневые группы.
Тайгета будет ждать всех желающих 75-89 уровней на 6 канале.
Келено - игроков 90+ на 5 канале.

В системный чат будет озвучена кодовая фраза, которую необходимо будет написать своему ведущему в приватные сообщения. Слова с ошибками и опечатками приниматься не будут, будьте внимательны.
Игрок, вступивший в рейд, занимает место, которое при невозможности участия данного игрока, другим игроком заменено не будет.

Турнир пройдет в 4 этапа:
1ый круг - 16 участников,
2ой круг - 8 участников,
3ий круг - 4 участника,
4ый круг - 2 участника (финал).
В первом круге по команде ведущего необходимо выполнить действие “Кинуть игральные кости”. Игроки, которые первыми выбросят наибольшее количество очков, будут сражаться друг с другом. Первые 8 победителей проходят во второй круг турнира.

Награда:
За проигрыш игрок получит 5 Золотых статуэток, за победу 10.
За победу в финале игрок получит 1000 листьев Эйры. Игрок, занявший второе место получит 700 листьев Эйры. Для их получения необходимо будет отписаться в личные сообщения группы.

ВАЖНО! Победитель и финалист не смогут принять участие в следующем турнире. Победители прошлого турнира Лиссионэль, fitzi, YeIqo, Eternity в данном турнире участвовать не могут.

Правила участия в дуэлях:
РАЗРЕШЕНО:
1. Банки, пополняющие хп и ом, еду с различными бафами.
2. Бафы питомцев.
3. Питомцы в бою.
4. Любые классовые бафы.
5. Выходить из рейда классам, которые имеют инвиз.

ЗАПРЕЩЕНО: дисквалификация за -
1. Помогать или лечить дуэлянтов во время боя.
2. Аватар Бога и божественные бафы.
3. Убегать с места проведения дуэлей во время боя.
4. Маунты.

Следует обратить внимание на:
1. Игрок, не бросивший на начальном этапе кости получит техническое поражение.
2. Во время дуэлей на земле находятся только дуэлянты, остальные игроки должны находится на летающих скакунах, не мешая обзору ведущего.
3. Бой будет длиться не более 5 минут. Если по истечении данного времени победитель не будет выявлен, то исход дуэли будет решен функцией “Бросить игральные кости”

Внимание! Если рейд для игроков уровней 75-89 не будет сформирован полностью, то количество участников и формат проведения игрового события будет определен на усмотрение ведущего.

Важно! Администрация оставляет за собой право изменять регламент события в любое время при условии уведомления игроков. Также администрация вправе оставить за собой окончательное решение в любых спорных моментах.