Legend x1: Online

 

Книжный червь

7 нояб. 2019 г., 15:38:04

Веками писалась история Эйры, кропотливо собирались летописи, истории, рассказы, былины… Назариус, часами корпевший над книгами, без сна и еды, по своей неосторожности опрокинул бокал бодрящего напитка, и по самой невезучей случайности на пути какао оказались записи. В расстроенных чувствах, он обращается за помощью к вам, уважаемые игроки, и обещает награду тем, кто сможет помочь восстановить записи.

7 ноября в 20:00 (время московское) в системном чате Назариус будет задавать вопросы по книгам Эйры, дабы восполнить пробелы из-за случайного конфуза.

Первые пять игроков, которые правильно ответят на вопрос Назариуса ему в приватные сообщения, получат 5 плавителей 2 уровня.

Важно!
- Получить награду можно всего один раз за событие.
- На каждый вопрос отводится не больше, чем 5 минут. Если за это время нет правильного ответа, никто не получит награду.
- За флуд, оскорбления, попытки провокации ивентмейкера и сторонние вопросы во время ивента, игрок дисквалифицируется и не сможет получить награду вообще.

Закрепленные награды придут на внутриигровую почту в течение 5 дней после проведения ивента.

Администрация оставляет за собой право изменять регламент события в любое время при условии уведомления игроков. Также администрация вправе оставить за собой окончательное решение в любых спорных моментах.

Напрягайте память, поможем летописцам Эйры вернуть наследие для грядущих поколений!